Lachs-Avocado-Ei Kuppel

Zutaten:

Für 1 Person:

 

1 Packung Lachs

1 Avocado

1 Ei

Frischkäse

1 Zitrone

1 Toastbrotscheibe

Zubereitung:

1/2 Avocado aushöhlen und mit ca. 2 EL Frischkäse und 1/2 Zitrone vermengen.

Eine Tasse oder Schale mit Lachs belegen, etwas Avocado Creme rein.

1 Ei in eine Frischhaltefolie füllen, diese gut schließen und das Ei ca. 4 Minuten im Wasser kochen.

Fertiges Ei in die Lachs/Avocado füllen etwas Avocdocreme darauf verstreichen und eine Toastbrotscheibe toasten.

Diese dann mit einer runden Form (Tasse oder Schale) ausstechen und auf die Masse legen.

Das ganze umdrehen und fertig ist die Kuppel

Gesehen hier

https://www.facebook.com/ChefClub.tv/videos/1666987186659221/?hc_location=ufi