Zutaten:
1 Eisbergsalat
400 gr. Rinderhackfleisch
1-2 Zwiebeln
1 Knoblauch
125 g Bacon oder Speckwürfel
250gr Gouda
Öl
Salz, Peffer,Ingwer, Maggi, Paprikapulver
Thousand Island Salatsauce
120 gr Gewürzgurken
Zubereitung:
Salat waschen und in kleine Rauten schneiden.
Zwiebel + Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch würzen (Salz, Pfeffer, Maggi, Paprikapulver, Ingwer) und die Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
Hackfleisch kräftig anbraten.
Gouda in kleine Streifen schneiden und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Auflaufform mit Salat belegen, dann Hackfleisch drauf, Bacon/Speckwürfel, Gewürzgurken hinzugeben und mit dem geschnittenen Käse belegen.
Als Dressing habe ich Thousand Island genommen.
Fertig!